Идет загрузка..

Идет загрузка...

Отзывы

Уже отдыхали у нас?
Пожалуйста, оцените нашу работы:
- Добавьте свой отзыв на сайт
- Анонимно оцените качество нашего сервиса

Старицын Алексей
07.05.2019
Здравствуйте. Первый раз приехали к вам в майские праздники, и были приятно удивлены уровнем сервиса и комфортом. Жили в корпусе Родничок. Супруга предложила приезжать к вам почаще.
София М.
27.03.2019
В ЛОК первый раз. Отдыхала по антистрессовой программе Релакс. Впечатления хорошие. Особенно от процедур: массаж, лечебные ванны. Расслабилась и успокоилась, а то спина была как камень.
Марина
25.02.2019
Мне понравилось в ЛОК Ключи. Даже не могу выделить что-то отдельно, так как понравилось все: лечение, питание, отдых, природа, люди. Поставила себе цель - приехать сюда еще летом.
Шуплецова Нина
17.02.2019
Добрый день! Вчера вернулись с отдыха в ЛОК "Ключи". Практически все замечательно. Спасибо всему персоналу за их труд. Все профессионалы своего дела. Бывая на отдыхе и лечении в других санаториях и в ЛОК, все равно сравниваешь вольно или невольно.
Хочется сделать некоторые замечания руководству: не чувствовалась работа диетсестры (девочки-официанты старались что-либо заменить, но это не в их компетенции) и не хватает одноразовых пеленок на процедурах. Я думаю, что все это не затратно, но зато придаст еще больший статус данному заведению.
А в целом все очень очень здорово. Буду обязательно рекомендовать отдых в вашем ЛОК "Ключи". Всем здоровья.
Оксана
02.01.2019
Отдыхали с 20 декабря 2018 года. Прекрасная лечебная база! Приятный персонал! Прекрасное питание.
Из минусов: слабо организован досуг. ОСОБЕННО детский!
Светлана Леонидовна
20.11.2018
В ЛОК Ключи работают хорошие люди: врачи, медсестры, охранники, водители, официанты. Была приятно удивлена! И отдыхающие собрались в санатории интересные. Еще один лечебный фактор - приятное окружение и общение.
Лидия Ивановна
07.11.2018
Отдыхала в ЛОК Ключи осенью 2018 года. Мне врач посоветовала полечиться грязями Суксуна, но цена путевки на курорт Ключи для меня-пенсионерки оказалась непосильной, зато я смогла купить путевку в санаторий Ключи лечебно-оздоровительный комплекс. Мне понравилось лечение (волшебные целебные грязи). Еще удобно, что питание и лечение в одном корпусе. Это хороший санаторий пермского края для пенсионеров. Обязательно приеду сюда еще раз следующей осенью, после того, как закончатся огородные работы. Спасибо персоналу, очень душевные люди, всегда помогут, все расскажут. И везде чисто.
Ширинкина Алиса Витальевна
16.06.2018
Отдыхала в июне 2018 года. Есть плюсы и минусы.
Плюсы:
1. Программа лечения на высшем уровне.
2. Кормят вкусно.
3. Охраннику Сергею спасибо за отзывчивость (при первой просьбе помочь, откликнулся).
Минусы:
1. Маленькая развлекательная программа.
2. По телевизору 4 канала показывают, остальные повторяются.
3. Алексей (охранник) неравнодушно относится к отдыхающим женщинам.
Кузнецова В.П.
18.05.2018
Отдыхала в первый раз в этом санатории. Сразу хочу отметить, что сотрудники хорошие, старательные и вежливые. За время отдыха ни разу не слышала грубого слова. Питание и лечение соответственно на высоте. Для меня единственный минус (как для медработника) - в кабинете физ.процедур нет одноразовых пеленок на кушетках. В этом нет вины медперсонала. Но почему в кабинете массажа выдают пеленки, а здесь нет? Мне это не понятно. Надеюсь руководство санатория с пониманием отнесется к такого рода замечаниям и примет меры по оснащению физ. кабинета. В целом, мне все понравилось, всем знакомым советую ЛОК Ключи!
Мухортова Галина
04.01.2018
Отзыв о праздновании Нового года 2018. Праздник был веселый, тамада и музыка хорошие, настроение у всех было замечательное. Меню праздничного стола правда могло быть и разнообразней. Также спасибо за концерт группы "Система " села Ключи. А вообщем и целом место очень красивое, приятные люди, девочки в столовой. Спасибо!
Перезвонить вам?
Офисы продаж путевок
Найти ближайший офис
продаж путевок
в Перми
Показать на карте

Новости