Идет загрузка..

Идет загрузка...
Новогодний заезд 2019

Отзывы

Уже отдыхали у нас?
Пожалуйста, оцените нашу работы:
- Добавьте свой отзыв на сайт
- Анонимно оцените качество нашего сервиса

Светлана Леонидовна
20.11.2018
В ЛОК Ключи работают хорошие люди: врачи, медсестры, охранники, водители, официанты. Была приятно удивлена! И отдыхающие собрались в санатории интересные. Еще один лечебный фактор - приятное окружение и общение.
Лидия Ивановна
07.11.2018
Отдыхала в ЛОК Ключи осенью 2018 года. Мне врач посоветовала полечиться грязями Суксуна, но цена путевки на курорт Ключи для меня-пенсионерки оказалась непосильной, зато я смогла купить путевку в санаторий Ключи лечебно-оздоровительный комплекс. Мне понравилось лечение (волшебные целебные грязи). Еще удобно, что питание и лечение в одном корпусе. Это хороший санаторий пермского края для пенсионеров. Обязательно приеду сюда еще раз следующей осенью, после того, как закончатся огородные работы. Спасибо персоналу, очень душевные люди, всегда помогут, все расскажут. И везде чисто.
Ширинкина Алиса Витальевна
16.06.2018
Отдыхала в июне 2018 года. Есть плюсы и минусы.
Плюсы:
1. Программа лечения на высшем уровне.
2. Кормят вкусно.
3. Охраннику Сергею спасибо за отзывчивость (при первой просьбе помочь, откликнулся).
Минусы:
1. Маленькая развлекательная программа.
2. По телевизору 4 канала показывают, остальные повторяются.
3. Алексей (охранник) неравнодушно относится к отдыхающим женщинам.
Кузнецова В.П.
18.05.2018
Отдыхала в первый раз в этом санатории. Сразу хочу отметить, что сотрудники хорошие, старательные и вежливые. За время отдыха ни разу не слышала грубого слова. Питание и лечение соответственно на высоте. Для меня единственный минус (как для медработника) - в кабинете физ.процедур нет одноразовых пеленок на кушетках. В этом нет вины медперсонала. Но почему в кабинете массажа выдают пеленки, а здесь нет? Мне это не понятно. Надеюсь руководство санатория с пониманием отнесется к такого рода замечаниям и примет меры по оснащению физ. кабинета. В целом, мне все понравилось, всем знакомым советую ЛОК Ключи!
Мухортова Галина
04.01.2018
Отзыв о праздновании Нового года 2018. Праздник был веселый, тамада и музыка хорошие, настроение у всех было замечательное. Меню праздничного стола правда могло быть и разнообразней. Также спасибо за концерт группы "Система " села Ключи. А вообщем и целом место очень красивое, приятные люди, девочки в столовой. Спасибо!
Светлана
04.12.2017
Отдыхали в ЛОК "Ключи" впервые. Общее впечатление неплохое. Понравилось обслуживание медперсонала, разнообразное меню, отзывчивость водителей.
Но все таки хочется указать на некоторые замечания. Перед обеденным залом на 100 человек одна раковина. У обслуживающего персонала столовой (официантов) отсутствует спецодежда. Замечания написали, чтобы их учли, и привлекли еще больше отдыхающих. Желаем дальнейшего развития вашему комплексу. Обязательно приедем к вам еще!
Л.В. Зеленина
12.10.2017
Самые положительные впечатления от лечения и отдыха. Особая благодарность медицинским сестрам – внимательные, отзывчивые, трудолюбивые. В ЛОК «Ключи» лечение прохожу систематически, невозможно не оценить профессионализм медицинского персонала. Доброго всем здоровья! Массаж Сергея Ивановича на высшем уровне!
Филиппов Сергей Владимирович
30.09.2017
Отдыхали в августе 2017 г. Очень красивая природа. В столовой готовили вкусно, но уборку делали один раз в день, что огорчало. Доступ на территорию санатория "Ключи" только по пропускам, которые выдавали один раз в день. В целом природа, лечение и отдых понравился. Сервис надо бы улучшить!
Имя не указано
24.09.2017
Закончен курс оздоровления, все процедуры позади:
Массаж, магниты, грязи, ванны
Все приняли мы от души, что назначала в книжках Анна!
От ветеранов Камской ГЭС большой поклон Вам за заботу
Что трудитесь от всей души, а мы вернулись на работу.
С уважением к добродушным сотрудникам Родничка.
З.И. Леонова, г. Челябинск
09.09.2017
Отдыхала в ЛОК «Ключи» первый раз. Мне здесь понравилась организация отдыха: лечение, питание, состояние номеров. Выражаю благодарность всем работникам комплекса за добросовестное отношение к работе, ванному и грязевому отделению, массажистам, работникам пищевого блока, горничным, водителям. Желаю всем доброго здоровья, душевного равновесия, успеха в труде и долгих лет жизни! Молодцы! Так держать!
Перезвонить вам?
Офисы продаж путевок
Найти ближайший офис
продаж путевок
в Перми
Показать на карте

Новости